На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Рыба в сметане

Люблю готовить!!!! :) Кулинарные рецепты
Рыба в сметане

Ингредиенты:

Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
4.Сверху положите рыбу, кожей вниз.
5.Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука. Рыба должна полностью побелеть. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Хорошо взболтайте, чтобы не было комков, и переложить к рыбе. Пеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
6.Выньте блюдо из духовки, посыпьте щедро укропом и подавайте. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.

Приятного аппетита.

 

Картина дня

наверх