На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

 
●Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами●

Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.

Ингредиенты:
- филе куриной грудки 1 шт.
- бедрышки куриные – 2 шт.
- печень куриная - 3 шт.
- чернослив (без косточек) – 8 шт.
- грецкие орехи – 5 шт.
- желатин – 15 г (1 пакетик)
- соль, черный молотый перец

Приготовление:
1. Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
2. С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
3. Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
4. Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. 
5. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
6. Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. 
7. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. 
8. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
9. Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.

Картина дня

наверх